top of page
Überblick
Ein sommerliches, leichtes Frühstück mit köstlicher Skyrcreme und herrlich fruchtiger Mango-Maracuja-Note. Für heiße Tage bestens geeignet!
Zutaten
250g Skyr, natur
Abrieb 1 Bio Limette + 1 TL Saft
1/2 Mango
1 Passionsfrucht
3 EL Fruchtmüsli
1 TL Kokoschips
Zubereitung
Eine Bio Limette waschen und anschließend die Zeste abreiben und auspressen. Limettenabrieb und 1 TL des Limettensafts unter das Skyr mischen.
Eine Mango halbieren und das Fruchtfleisch einer Hälfte herausläsen, in Würfel schneiden.
Die Mango auf den Boden eines Glas schichten. Mit den Haferflocken/Fruchtmüsli bedecken und darüber die Skyrcreme schichten. Am Schluss mit der Passionsfrucht und den Kokoschips garnieren.
bottom of page